Да вы совершенно правы и понимаете что есть возможность у приятеля спросить как именно открывать сделку. Но он же не будет постоянно вам помогать в решении этого вопроса, что вполне естественно так как есть свои заботы. На это дело нам дана голова...
EUR/JPY технический анализ А что Вас в этом смущает? Да немного не дошли, но это же и не плохо. Есть время накрутить прибыль побольше. Я думаю, что главная цель находиться чуть выше в области уровня поддержки 155 фигуры и линии поддержки недельного...
Я тоже так думаю, буду брать в работу GBPUSD, GBPJPY, EURJPY и EURCHF. Я уже зарегистрировался, но под другим ником, что-то мой форумный не получилось зарегистрировать. На недельном не буду торговать, так как есть бонусный счет, на нем лучше буду...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302,отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытка роста, от него ограничилась уровнем 0.6280, сохранив при этом ТФ М15 медвежьим....
EUR/USD Конечно, может и так, имею в виду, ограничения есть на южных просторах. Но у меня сейчас, наоборот, ограничения имеются наверху, а внизу путь свободный, потому что средне срок развернули вниз и внутри дня также развернули вниз. А какое...