Ослабление японской иены к американскому доллару налицо на рынке и мною выделена по паре USDJPY на графике дневном трехволновка от уровня поддержки 146.55 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
#NG. 24.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.687 вверх, и вниз на цене 2.529. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Здравствуйте! К сожалению, Вы не сможете произвести вывод без отмены части бонусной прибыли. Ознакомиться с 11 пунктом бонусного соглашения можно на данной странице: . Рекомендуем Вам отработать полученный бонус, в соответствии с п.6-7. Бонусного...
Добрый день, Евгений GBP/USD М15 Я на недельный график и не ориентируюсь, да и есть у меня сомнения, что на этом тайм-фрейме продавцы британского фунта смогут возобновить свое южное движение, но судя по состоянию британской экономики, такой...