Цена хорошо разогналась вниз в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь линии осциллятора стохастика...
Сейчас ожидаю выход цены за границы канала. Входы буду ловить лимитнымти ордерами на отметках 149.42 и 144.23.Всех приветствую! С момента написания предыдущего поста канал индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике по паре USDJPY...
Вернулся в конце дня к золоту - понял, что поспешил, так как есть сильный паттерн на продажу: Принятое правило - установка отложенного ордера. Но, ввиду значительного снижения, цена может не вернуться к уровню отложенного уровня. Поэтому. небольшой...
Самое сложное это после слива депозита перестроиться на торговлю с малого счета - по привычке постоянно завышаешь размер ордера или ждешь по больше прибыли, а в итоге - цена разворачивается и получаешь по полной убыток... Сам уже несколько месяцев...
Чуть что, меня тоже можно совсем уж не сбрасывать со счетов. Подожду решение компании по моему случаю, если все будет отлично, не исключено, что возьму на себя еще пару сцен. Индекс Насдак сейчас демонстрирует отличную волатильность, прямо сейчас...