Привет. GBPCHF - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 1.07509 находится под линией Senkou Span B 1.08261, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
USD/CHF, продолжает разминку, и ни как не может определиться с дальнейшим направлением, хотя, продавцы попытались прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 0.8097, но у них ни чего не получилось. И поэтому, цена вернулась в узкий флет. С точки...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1393 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD Золото дневной таймфрейм . В данной ситуации может быть как пробой , так и манипуляция , нужно будет дождаться закрытия текущего бара и все станет уже точно ясно . Можно так же рассмотреть в моменте на меньших временных периодах возможную...
Приветствую, коллега! Да, собственно, не только EURUSD удивил волатильностью. По всем направлениям, где есть американский доллар, было весьма весело Теперь нам как бы самое главное - понять, дальше то что будет. По дневному графику по индикаторной...