Приветствую! Под углом индикаторов я на USD/CHF не смотрел, но будет отлично, если сработают сигналы на рост. Я хочу увидеть коррекцию хотя бы в рамках часового таймфрейма от последней волны снижения. Если коррекция эта состоятся, то дальше могут и...
По факту биткойн обеспечен идеей анонимности и репутацией долгоживущего актива набирающего цену с каждым годом. Но при любом раскладе рост навсегда невозможен. Выход бтс на полит сцену доказывает веру в него даже со стороны политически важных людей...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Согласен, что тренд наш друг, но покупать по тренду думаю лучше после коррекционных откатов и желательно от нижней границы восходящего канала. Если построим канал на 4 часовом графике, то здесь видно, что пара...
В текущий момент времени на графике EUR/JPY видно, что сейчас делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по этому в ближайшее время котировки целенаправленно могут не пойти толком ни туда и ни сюда, а если мои догадки...
Без etf был бы невозможен такой успех и достижение высот тех, которые мы видели на биткоине еще пару месяцев назад, так что влияние его колоссальное. В том числе и эти объемы покупок и продаж тоже желательно отслеживать, если подразумевается...