Я же не сказал что открываю все сделки на интуиции. Я сказал что когда она подсказывает - я слушаю. И не для того чтобы открыть какую-то сделку по какому-то инструменту, а чтобы пропустить торговый день. Наше подсознание может работать гораздо лучше...
Приветствую, коллега! Время - идет и USD/CAD тоже вроде бы как начал шевелиться. Мы получили снижение к 1.4269 вчера. А поддержку МА100 выдавал на уровне 1.4250. Вот как бы понять сейчас - будет зачтен такой большой недоход? Или все-таки отправимся...
Конечно сливают, когда забывают систему и поддаются на азарт. Или вы опытными трейдерами называете тех кто годами только и занимался что настройками советника под мартингейл? Правильная торговля это в первую очередь страховка от потерь. Ничего не...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который...
У меня с югом не очень складывается. Вчера цене не удалось обновить лоу пятницы и на часовике получилась вот такая восходящая трендовая, в неё сейчас упирается и нижняя лента индикатора Боллинджера. Pivot дня на сегодня 3015,31 и на данный момент...