AUD/CHF в области уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Я решил не сидеть и не ждать прорыва цены, просто понимаю что будем болтаться туда сюда, так хоть что то на счет ляжет, а так в ожидания чуда и как всегда не получается взять то чего хочешь, я вон сегодня отлично и продавал и покупал, но сегодня не...
EURUSD. 1.4.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2730. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2781. Цена закрытия предыдущей свечи...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4275) Возможно при появлении...