Привет читающим. Что - то я вообще потерял интерес писать и посты писать в том числе. За прошлую неделю получил чуть больше четырёх долларов. Ну е на фиг. Лучше буду на рыбалку ходить, скоро река вскроется, если уже не вскрылась, да и по огороду,...
#CLВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 69.95. Область позиции на продажу медведей по М15 находится возле...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3069. При падении цены до 1.2899, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.3239. Не исключено, что картина со временем...
Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору....
Привет, Илья! USD/CHF ,технический анализ. А я то вот как раз считаю, что на дневке очень хорошо видно, как завершается фаза накопления медвежьей энергии внутри боковика и уже сегодня тестируется на прочность нижняя граница диапазона 0,87597. Очень...