Полагаю, после организованных Трампом горок многие ожидают откатного движения вниз. Могу сказать, что восходящий настрой сохраняется , а про возможный откат говорит только откатная синяя борода и больше никаких подтверждений этому нет и север может...
Не важно там процент или доллары, главное что есть цель, которая на рынке не достижима и очень важно что будет делать трейдер не достигнув цели. По факту с такой идеей трейлер начинает придумывать сделки каждый день. Я вот лично не вижу хорошие...
Сегодня кросс EURJPY у нас торгуется чисто в рамках флэта, не думая совершенно покидать его границы. Мы наблюдаем канал типичный классический, выход из которого не представляется возможным в обозримом будущем. Успели раскачать знатно, причем начали...
Приветствую, windnata! Это не только я так считаю, и тут не только мажоры находятся под влиянием. И да, он только начал, и надеюсь только на то, что самое экстремальное он уже в эти месяцы навводит и далее успокоится. Хотя, может быть, он только во...
Тоже об этом думал. Получается - сам танцую, сам пою, сам билеты продаю! Верным, так ведь здесь вопрос не в том, куда цена дошла, а как она это сделала. И где входить, где ставить стоп-лосс. Например, я могу сказать, что EURUSD дойдёт до 1,1275,...