#USDX ,технический анализ. Медленно, но быки реализуют потенциал разворотной модели "Двойное Дно", с отработкой вектора роста равный высоте паттерна "Н". Полагаю, что быки могут развить и дальше свой успех и выйти в зону пробоя линии поддержки...
#USD/CHF, D1 Мне кажется, что будет пробой, потому что МА находится гораздо выше 0.8850. Ключевым уровнем сопротивления становится цена 0.8985, но для достижения её необходимо сначала преодолеть уровень 0.8856, а затем пройти через 0.8924, что...
Доброе утро. Думаю, что сейчас все привыкнуть к выходкам Трампа или они сам поуспокоится, и всё вернется более менее в прежнее русло. Сейчас же рынок чутко реагирует на любые веские заявления, тут либо приспособится, либо переждать). Если говорить...
EUR/USD. Привет, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, сопротивления находится на уровне 1.0860. А нижний уровень поддержки располагается на уровне 1.0770. А сейчас торги идут на...
EUR/USD Доброго утра! По состоянию на среду, валютная пара EUR/USD остается вблизи локальных минимумов чуть выше поддержки 1,0780 на четырехчасовом графике, хотя вчера быки и предпринимали попытки неудачные роста. Текущий минимум обозначен...