Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Молодец, хороший результат! Когда я был на 202 месте, начал "баловаться", в итоге слетел с гонки. Но в целом мне понравилось. И, главное, что при желании, да и банально, при достаточном количестве свободного времени можно в сотку таки войти....
Так даже этих инструментов вполне достаточно для заработка. Другой вопрос, что даже они могут устроить ралли, которое может слить любой депо если торговля сеткой. У меня на основном депозите стоит только один ордер на 70 пунктов. Отдельно есть...
Да нет, как раз политика как на мой взгляд - совершенно не поддается прогнозированию - как ляпнет, что-то Трамп - так и полетели цены по карусели - не понятно где остановиться. Как вчера зачетный фестиваль был с ростом евро, а потом падением и...
По валютной паре NZD/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако текущая цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на консолидацию относительно основного движения или...