Пока это просто болтанка на GBPUSD по 50+- пунктов вокруг недельного уровня 38,2% 1,2608 и пробитого недельного уровня слома юга 1,2606. Раз эти уровни пробили, то это сигнал на рост с южного отката, тем более максимум 1,2636 Азия сформировала и...
Валютная пара CHFJPY. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары CHFJPY. Текущая цена пары торгуется на уровне 166.227, под расчетным уровнем поддержки 166.614, что...
Приветствую. Пара AUD/USD сегодня снизилась к уровню 0.6328, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(0.6340-0.6315), но резко отскочила, сохранив ТФ Н1 бычьим, и пошла в рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 0.6382, который может...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Так как монетка "политическая" и носит имя Трампа, то в ближайшие 4 года однозначно там будут какие-то движения, вряд ли она сейчас в 0 укатается. Сможем ли мы на этом заработать? Не знаю. Трамп и его команда однозначно заработают. Я думаю, что эта...