Откат в валютной паре CHFJPY, аналогично другим иеновым парам, получился приличным. Сейчас медведи подошли к диапазону, от которого думаю вполне может последовать отбой и рост с первой целью 174,25. Пробитие и закрепление выше 174,25 подтвердит...
Думаю всё серьёзнее, чем простая гонка за стопами продавцов. Ещё утром были варианты на снижение, когда цена болталась возле уровня 72, но сейчас получаем выход из диапазона вверх со всеми вытекающими. И причина для такого роста #CL серьёзная,...
Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...
Добрый вечер, Евгений, всего хорошего в наступившем году. EURUSD М15 Евро-доллар с утра находится под давлением и поскольку продавцы удержали котировки на EURUSD под РОС 1.0351, пара на М15 продолжила реализацию нисходящего импульса и по очереди...
Ты что вообще не въезжаешь в тему, Михаил Сергеевич? Заливка на брокерский счёт производится для инвестирования, если про покупку активов тема. И это не трейдинг уже а именно инвестирование денег. И человек считается инвестором а не трейдером....