#CL ,технический анализ. Именно как бычий откат, я рассматриваю текущий рост нефти! Вопрос о глубине коррекции выходит на первый план ,т.к. от этого зависит точка входа на продажу. Протянут быки цену до сопротивления 70 фигуры, а к этому есть...
Здравствуйте. У покупателей по Евро в отличие от Фунта всё же получилось выйти из боковика наверх и закрепиться над ним. Так же вчера получилось дойти до уровня 1,08698, его пробой дал нас хороший слом нисходящей структуры и сигнал на возможное...
Поэтому торопиться не будем пока и говорить о глобальных целях #Ethereum, а рассмотрим ближайшие цели роста: на данный момент времени #Ethereum уже достиг верхней границы сужающегося треугольника на дневном временном периоде и далее нам остается...
Мое почтение! По евро ожидаемо обновили максимумы прошлой недели, пока, правда, на несколько пунктов, но думается мне, что с ростом в любом случае не закончили, поскольку северная коррекция пока только начинается. Хоть и жду продолжения роста, но...
#CLВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 68.74, указывает на...