Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8303. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8286. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
Привет всем, да ты просто в тему не погружалась. Вот смотри, это написано в блоге антивируса. А мне еще попалась статья раньше, когда пользователи спрашивали у производителя, что за данные передает их робот-пылесос, когда просто стоит на зарядке?...
Прибыльной торговли!! Довольно интересно сегодня закрутила EURJPY, так как в начале сформировался поход в сторону севера, к уровню сопротивления 164.53. А затем, инициативу перехватили медведи, развернули пару в сторону юга, и на данный момент,...
Думаю, если закроется день выше фрактального дневного канала - то и цена, с большой вероятностью будет выше ( 1,4030): *Лучше ставить цель 1,4015 (известно, что часто зона фракталов - это х.хх80 - х.хх20 и, например, для usdcad сейчас будет...
С индексом DAX 30 у меня сегодня произошла довольно комичная ситуация. Приехал домой и занялся нанесением текущих актуальных уровней на графики цен различных активов.Дошла очередь и до #DAX. Только нанес уровень 19220 и подумал, что надо бы...