Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы...
А что слепить-то пытаются? Это просто инструмент ,а не система же какая-то. Что ты хочешь из битка слепить? Тут я согласен. Но большинство людей живет одним днем и от зарплаты до зарплаты - это раз. Второе- не всегда и не у всех есть возможность...
Привет по паре EURUSD по М5 лучше не надо боковик мелкий, я так же мог бы сказать что за рост и стоит все время пробовать покупать, но как писал уже за сегодня в разны постах, объемы не поддерживают сильно далекий рост по паре, можем развернуться...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
GOLD Приветствую, ukroma1986! Насчет коррекции, конечно, не помешал бы, но пока нет у меня таких показателей, она появится, когда обновим уровень 1.2770. Тогда целью автоматически выступает уровень 2750-40. А пока надеюсь, что уровень 2800 всё так...