#GOLD. Приветствую, коллега. Вполне может быть, так и случилось. По итогу GOLD так никуда и не пошло, вернее, продолжилось торговаться в диапазоне между уровнями 3259 и 3219. При этом торги по GOLD проходят у нижней границы нисходящего...
USD/CHF ,технический анализ. то в итоге Ну ,а этого то как раз и не произошло! Тем не менее выдавив быков с пробойной площадки 84 фигуры быки далеко не ушли от неё, а значит позиционная борьба за контроль над уровнем продолжается и далеко не факт,...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...
Хорошего тебе дня Дима, даже не знаю что и сказать ! Если говорить про меня, то я точно не знал про эту договоренность, новости особо читать некогда, поэтому чего нет в экономическом календаре могу и не знать, если это не обсуждают на форуме в...
В процессе анализа валютной пары GBP/USD остановил свое внимание на 4-часовом таймфрейме. Здесь видим, что после максимумов 28-29 апреля траектория движения цены инструмента пошла по наклонной. Сегодня на азиатской сессии очередная откатная северная...