Мужчина тоже может вполне устроиться на завод или ещё куда-нибудь в разных странах. Мне надо было ехать лет 20 назад, сейчас уже тяжелее и образ жизни уже другой. Мне нужна работа со свободным графиком, желательно через интернет и без руководства....
EURUSD . По данной валютной паре можно сказать , что произошел пробой вверх , да еще и с подтверждением . Из этого следует , что состоялся полноценный разворот вверх . После пробоя образовался объемный уровень 1.12811 и сейчас если цена дойдет до...
Форекс и покер кажутся похожими только на первый взгляд, но на деле это совершенно разные виды деятельности. В покере игрок сталкивается с ограниченным набором переменных и конкретными противниками, тогда как на форекс трейдер имеет дело с безликим...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась....
По паре GBPJPY не могут продавцы развить полноценный откат от уже показанного роста цены, торгуемся выше поддержки на уровне 192.18 и это означает то, что нужно ожидать от пары GBPJPY очередной волны роста цены и я думаю, что это будет финальный...