Для меня пока даже на дневном временном периоде на USD/CAD нет определенности - странная ситуация - с одной стороны у нас есть пробитый минимум 1.4260 и первая импульсная волна вниз состоялась, затем коррекция (2-я волна - коррекция к этом первой...
Парочка мыслей выходного дня, чтоб разбавить то, что у нас на левелсе ежедневно наблюдается. Так вот недельки на eur/usd продолжают показывать то, что цене нужно продолжать снижение и средовый диапазон прошлой недели говорит даже о том, что...
NZDJPY Пара тут торгуется ниже скользящих средних. Наблюдается здесь слом восходящей тенденции. Если пара уходит ниже отметок 85.621, если она закрепляет ниже этих отметок, тогда здесь целью по продажам будет поддержка 80.421, но если цена уходит...
Дождался я прекращения развития медвежьего сценария по паре EURCAD на графике четырехчасовом, а дальше отбой от уровня 1.5336 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Стало лучше всего лонговать в сложившейся торговой...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Еще немного и откроется новая торговая неделя, последний день месяца. На данный момент цена стоит в небольшом флете и в приоритете я бы отдала выход в бай и поход цены до уровня 1.30462. Отработку данного...