NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются пробить достаточно сильные уровни поддержки и перебраться в свою зону действия, тем не менее, в этой зоне вопрос о дальнейшем направлении пока что открыт. На...
AUDUSD Пара здесь торгуется выше скользящих средних, наблюдается на индикаторе не было здесь никаких дивергенций и это говорит о продолжении восходящего движения. Так как пара здесь торгуется выше скользящих средних, то здесь остаётся подождать пока...
Приветствую. Я пока не определился со стратегией по AUDUSD. Падать он не хочет. А если это тут рост намечается, то третья волна какая то укороченная сейчас. Не нравится мне этот огрызок. Потому я остаюсь тут пока вне рынка. Пусть быки реально в...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 Вот мне тоже виделось снижение через этот уровень, но почему-то уже третий день не можем его пробить и с каждым днём этот уровень становится сильнее - это правило, которого я давно уже начала придерживаться....