Взаимно, коллега!Наши с вами ожидания по снижению валютной пары EURUSD в отработке, поздравляю!Правда, снижение не происходит бурно, идет флет практически. Сейчас на часовом графике сформированы цели продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Треугольник на usd/cad скорей всего завершает свое формирование и очень может быть, что цена так выходит вниз. Если так, то я думаю, что на минимум мы должны попасть, туда, в район 1.4100. Если же красный сценарий далеко цену не утянет и мы получим...
Не только тип занятости, но и подход к торговле. У меня был период работы на предприятии где запрещены телефоны и компьютеры, но это не мешало открывать сделки после работы. Да сделок было меньше, чем если бы я имел постоянный доступ к интернету,...
Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD...