День добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. По общему вектору роста я ожидаю движения к 0,9240. Но, это долгосрочная история по отношению к тому, что будет на местном локальном уровне в сторону севера. Движение вверх продолжается, и, возможно, оно...
В данный момент пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8240 и уровень 0.8260, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8200, а стоп...
Валютная пара доллар-йена, D-таймфрейм. На протяжении последних двух месяцев инструмент рисует уверенный восходящий тренд, вдоль движения которого покупатели лишь на 1-2 дня отдают инициативу своим оппонентам. Вот и сейчас, после пятничного снижения...
Всем Добра. По GOLD, пока по плану с началом новой недели, но у меня было на начало недели два плана, пока по плану но по какому, с коррекцией в волну (В) одной тройкой авс-В, как вчера на скрине показал, или будет двойная тройка в волне (В) и...
Всякое приветствуется. Главное - не загнать себя в минус. Ну, здесь у каждого свои приемы. Мне, например, больше двух пар уже сложно задействовать. Размывается картинка, можно ненароком перебрать количество позиций и так далее. Использую в основном...