Здесь я с вами согласен, но если не жадничать и брать понемногу то в принципе можно и на небольшом депозите торговать если конечно грамотно построить стратегию. Не могу сказать что у меня маленький лотаж, но я долго не держу ордер я беру пять,...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. От верхних границ зелёного диапазона набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт вниз, обновит прошлый минимум и пара изначально...
Медведи доминируют и не прекращается данный нисхоящий тренд по паре NZDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Именно поэтому и ушел максимально в тень, плюс еще кредитов с микрозаймами набрал под завязку. Для нашего государства я нищий, вечный должник с которого совершенно нечего взыскать. На деле же, храню все свои активы в долгосрочных инвестициях крипто...
Приветствую, хорошего дня! EURUSD Вчера котировки американского доллара довольно активно отреагировали на избрание нового президента в Соединенных Штатах. Большинство аналитиков ожидают, что правительство Трампа увеличит расходы, это приведёт к...