Привет! Я сейчас ищу индикатор МТФ зигзага, один нашёл отдал исправить ошибку не ставится на график. То есть можно сделать так поставить допустим на днях стандартный зигзаг, и второй зигзаг с МТФ с настройками 5-3-2 с Н4. Тогда отпадёт вариант с...
Что касаемо дальнейшей перспективы USDCHF, то на предстоящей торговой неделе буду ожидать возобновления восходящей тенденции. Пока среднесрочной ближайшей целью будет являться сопротивление 0.8972(остановка разворот 7/8), если сможем получить...
EURUSD Я такого мнения, что евро/доллар ещё не достиг своей южной цели. На самом деле падение будет глубоким, возможно ниже 1.000, почему бы и нет. Да, конечно, предполагать это такое, но реальность может быть другой. На отскоках цены я бы набирал...
Я вижу в динамике результаты некоторых из этих трейдеров, вижу сделки которые они выкладывают, чекаю их профили, но целенаправлено прям выводить кого то на доказательство торговли мне нет смысла ни какого, я все равно убеждаться буду только на...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, боковик продолжается. На прошедшей неделе также пара шла в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится боковик или надо ожидать...