Сейчас грубо говоря второе дыхания пошло по #Litecoin. За криптовалютное серебро все начинают забывать, но в последнее время монета показывает очень хороший и стабильный рост, даже пробило свой восходящий рост и практически протестировали 100.00...
Поставлено лайков: 13428 Получено лайков: 28195 Выплачено: 8 515 USD Сообщение от slavasls Вот это и самое печальное, как ни странно. Мне тоже порезали бонусы и, естественно, я этому совсем не рад. Но, по крайней мере, я стараюсь время от...
Аха, у нас такая же погода! А сын у меня отправился гулять. Все лето фактически не ходил, а тут прямо срочно нужно было пойти! А я не могу так. Даже если до 9 посплю, потом буду чувствовать себя как разбитое корыто. Молодец, проявила всю свою...
Последние две с лишним недели GOLD / Золото / XAUUSD активно падает, за это время цена снизилась с 2789 до 2551 и пока не сбавляет темпа. После обновления минимума на уровне 2546 появилась реакция вверх в рамках коррекции, и цена, по которой...
Приветствую всех. Наиболее достоверными выглядят прогнозы на рост пары EUR/AUD. Аналитика играет значительную роль в прогнозировании дальнейшего движения цены, а прогноз даёт нам возможность осуществлять торговлю по своим торговым системам. Вот по...