Приветствую. Я сейчас посмотрел недельный график и у нас получается очень не хорошая картинка для продолжения роста. Оказывается прошлая неделя у нас сформировала довольно сильный медвежий пин-бар, а текущая неделя получилась свечой подтверждения....
Если ты смотришь на действия Евгения, то у него все заточено под инвестиции в биткоин. Задай себе вопрос, почему он там не работает как тут с золотом? Ведь так казалось бы будет прибыли в разы больше. Но он знает, что может выйти с позиции, а...
МаркетПедия - Конкурс Лучших Отзывов (Финансы | Товары и услуги) Суммарные итоги октября 2024г. (USD) Тематика "Финансы" Тематика "Товары и услуги" ...
И вам доброго дня! К сожалению я не рассматриваю графики ниже Н1, ну если совсем делать нечего. Т.к. движения внутри дня носят зачастую хаотичный и маловразумительный характер. В предыдущем обзоре пары GBP/JPY я предположил, что движение на...
Если рассматривать Н4 таймфрейм, то GOLD / Золото / XAU\USD опустилось ниже облака Ишимоку и основательно под ним закрепилось. Диапазон, в котором будут развиваться события, это, скорее всего, 2603–2789, да и закрытие недели было примерно в средине...