Приветствую. Да, новостной фон немного подкосил пару EURUSD и немного подпортил техническую картину, но в целом все же ситуация особо не изменилась. Если брать пятничное коррекционное снижение ни к четвергу, а ко всей волне роста, которая...
На недельном графике серебра SILVER мы видим непрекращающийся рост с конца декабря от минимальной точки $28.771, но этот рост происходит с большим сопротивлением продавцов и на завершающейся неделе максимум колебания не смог преодолеть максимум...
Приветик. М30 показывает мне сейчас двойную вершину, в связи с этим валютная пара EURUSD и пошла на понижение и пошел формироваться нисходящий канал, плюс ко всему под завершение пятничного дня цена преодолела нижнюю границу индикатора Облака...
USD/CAD Вчера предложил ребятам квест - используя только литературные выражения описать движение валютной пары USDCAD в последние пару месяцев. Хочу сказать, что даже используя знакомые крепкие словечки с квестом никто не справился. Думаю, что...
Доброго времени суток. На USDJPY все-таки не смогли быки продемонстрировать чего-то существенного, ограничились коррекцией обычной. На Н4 даже не вышли выше МА, только лишь погладили ее и в концовке показательно установили новый минимум, что еще...