Ничего мы толком не поймем на EURUSD, пока из объемного диапазона 1,0430-1,0490 не выберемся и не закрепимся на EURUSD, примерно такая же ситуация и на опционах понедельника. Закрытие пятницы было выше поддержки 1,0456, что пока не исключает роста...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще в силе и удерживают свои позиции, притом, что как я ранее сказал, нисходящая тенденция не переломана и есть потенциал для дальнейшего движения. На...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара USDCAD всё-таки пошла вверх. Но в целом пока ничего не изменилось. Продолжаю смотреть пока на дневной временной период. Ну опять цена вернулась к нижней МА, та на 1,4220 на данный момент. При этом да, RSI...
Всем доброго дня уважаемые коллеги кто торгует или отслеживает ситуацию по природному инструменту GASUSD! Прошедшая рабочая неделя плотно и жёстко осталась за покупателями. Прям давили не по-детски бычки вверх. Полагаю и дальше эта риторика курса в...
Всем привет и удачных выходных! По паре USDJPY закрыли торговую неделю на уровне 149.27 и у меня нет пока признаков разворота в сторону роста. Думаю, что с открытия торгов мы можем получить еще одну попытку пробиться далее в сторону снижения, но...