Я сегодня активировал дополнительный пакет гигабайт, посмотрим, что будет, теперь за 740 рублей 75 Гигов. У нас с тобой ужас, как много общего. Я до армии тоже не ел, а там мои предпочтения сильно поменялись Не знаю Это да. Я как то не...
Я конечно же не тот, кому собственно был адресован вопрос, но со своей точки зрения, могу высказать следующее. Если торговать новости, то это по большому счету игра в угадайку. Почему такое мнение. Есть для этого несколько причин. На различных...
Я не открывал никаких сделок на верхах перед этим падением. Единственное что я сделал - это открыл пулы по солане. И не на верхах. А на часть капитала зашёл по 200. На 10-20 %. А остальное я купил от 130 до 160 долларов. Сложно назвать это верхами....
Скорее всего предполагаю что медведь будет продолжать нисходящее движение в целом, как минимум до цифровой отметки 1.3585. А там уже либо развернёмся от восходящей линии поддержки, либо всё-таки у медведя хватит сил продолжить двигаться дальше в...
И ролики были и есть регулярно и курсы покупал. Да, тебе за твои деньги покажут точку входа, и ещё индюка продадут с платным продлением, где соотношение риска к прибыли такое, чтобы депозит рос. Но никакие деньги не исправят психологические моменты...