Приветствую всех. Пара USD/JPY сделала заявку на разворот вверх, не только вернувшись выше своего долгосрочного уровня 146,5, но и обновив свой недавний максимум в 147-й фигуре. Так что, сейчас после отката есть все шансы продолжить рост с...
Я вот про это. Ну, хорошо хоть PayCo нет. Значит для вашего аккаунта доступны только эти...
Основание 27-ой фигуры (Мюррея 4.8), к которому сумели подобраться продавцы, является мощной поддержкой и нет ничего удивительного в том, что, несмотря на общее ослабление фунта, инициативу смогли перехватить покупатели. Отрабатывается дивергенция...
Доброе утро Виктор! У меня тоже пока на короткой дистанции по EUR/USD есть кое какие мысли относительно восходящего движения валютной пары, но насчет перехая пока ничего сказать не могу, так как меня сильно смущает вчерашнее образование бара на...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые как видим пытаются свернуть юг. На графике, цена, пытается...