Помнится, был период времени, когда нашей главной радостью на рынке было то, что мы сделки не открывали, потому что наши планы рушились рынком, как говорится, на раз - два. И сегодня по GOLD, именно, так и получилось, остается порадоваться, что не...
Привет. Ну здесь можно строить свою стратегию на основании чей то стратегии, лично я наверное так и делал я, искал стратегии что то брал из них и собирал свою таким способом. Так же хочу добавить то что не каждому может подойти чужая стратегия, так...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после непродолжительного подъема котировок в начале недели , пара затем перешла во флэт. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой...
По SILVER на графике дневном полным ходом идёт рост цены в рамках бычьего сценария и в течении дня стоит лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности, а линии енвелопес...
Привет, lbv19! EURUSD, D1. Вряд ли будет север по EURUSD. Вы же сами говорите, что оставили ставку на прежнем уровне - это сигнал к ужесточению ДКП. Да ещё и Трамп скоро подоспеет с решением по пошлинам, и при их вводе цены на импорт взлетают, а...