GBP/USD. Приветствую, ! Продажи не очень хорошо отрабатываю из-за новостного фона. Сам ждал снижение ниже 1,3400, а после вчерашнего захода выше 1,3500 есть сомнения на тему продолжения нисходящего тренда. Хотя расширения дневного диапазона не было...
GBPJPY. 30.5.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 196.37 вверх, и вниз на цене 184.35. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный...
Вчера пролетело обновление по опционам и Точка Безубыточности у нас ложится четко на обозначенную ранее зону по Уровням Реакции, так что лимитный ордер на 1.15 по-прежнему считаю актуальным. По опционам в деньгах имеемпробитое) сопротивление...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 60.68. В случаи роста цены до 63.06, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 58.30. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить направление...