У меня вчера отложной ордер на покупку зацепило и как бы пошла в рост, на истории смотрю, что не плохо получилось бы ее закрыть, но не чего не смог бы сделать, был в дороге и рисковать насыпать сделок не хотел, тем более конец месяца, теперь будем...
Приветствую. Бывает всякое и тут главное, что ничего не потеряли, а сделки будут ещё. Что же касается пары USDJPY, то для меня всё не просто, потому что с одной стороны у нас продолжается локальное нисходящее движение. При чем в области минимумов...
EURGBP W1 Пара здесь отбилась от верхних границ месячного диапазона от сопротивления 0.93335. Стала она снижаться до противоположных границ, когда была пробита поддержка 0.85954 в диапазоне продолжал набирать объём продавец. Я тогда предполагала,...
За последнюю неделю цена на медь достаточно сильно снизилась от $9244.47 за тонну при открытии рынка в понедельник до $9056.10 при закрытии в пятницу. В течение недели цена опускалась ещё ниже до отметки $8957.32, но к концу недели немного...
Внушительные суммы начинаются от 100 долларов в неделю. Смотря что понимать под завышенными рисками? Если ставится под риск весь депозит, то риски явно завышены от рекомендуемых 1% на сделку. Сто баксов слишком крупная сумма, чтобы заниматься...