Могу сказать, что и мои ожидания по снижению EUR/USD были значительно скромнее - ниже 1.0962 не ждал пару, да и эти ожидания были, лишь, теоретическими, потому что свои продажи закрыл раньше, в фигуре 1.10, а евро снижался к 1.0924, а все свои...
Падение возможно не будет столь глубоким, мешают шпильки откровенно говоря. Котировки EUR/JPY сейчас идут вверх в северную сторону отбившись вверх от уровня поддержки 159.00, которая по факту не захотела цену этого торгового инструмента ниже...
Абсолютно точно так и бывает. Усреднение в конечном итоге привело к краху. Хотя, вначале, да и потом тоже - никаких угроз не было. Особенно по кросс-парам такое часто бывает. Даже без видимых причин цена может улететь в небеса. И это что означает?...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо в пятницу пара EURCHF снижалась, хотя в итоге и хороший откат вверх. У меня получается, что в итоге цена вернулась выше недельной средней полосы Боллинджера, та на уровне 0,9417 на данный момент. При этом RSI...
USD/CHF круто отработал мой прогноз. В начале недели писал, что идет накопление вблизи зоны поддержки 0.8745-0.8770. Ну это накопление прекрасно отработалось рынком. Цена просто прошила эту зону и круто полетела вниз в четверг. В итоге прошили в...