Вы меня очень скоро поймёте Или. Уже....Но дальше, пока не скажу..Как действовать.я сам ошибаюсь. А вам зачем....
По паре EUR/USD предполагалось вчера, что могут развернуть от баланса дня 1.0405 если его не смогут пробить, а при пробое баланса дня разворот на юг предполагался от сопротивления Н4 1.0450, в итоге баланс дня смогли пробить на новостях, но вот...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Всем привет! В пятницу всё-таки после нонфармов пару EURUSD вниз развернули, хотя были и попытки роста внутри дня. И, если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена хорошо ушла ниже скопления пары МА и средней Боллинджера....
EUR/USD Добрый вечер! Честно говоря, возможность снижения и предполагалась, и я даже нисходящий канал накинул по последним разворотным точкам, но где-то в глубине души, глядя на развитие пары Евро / Доллар США, совсем не верилось на вероятность...