Правда что ли? Хорошая однако региональная платёжка. Не лезь туда куда не надо, советчик. А, то насоветуешь чего не надо. При этом, я свои деньги вкладываю, а не ты. Я и буду отвечать за результаты. Ты, всего лишь наблюдатель. Вот и наблюдай как я...
Ну если находиться с опытным трейдером рядом в офисе, то все нюансы, и прочие ММ можно предусмотреть, зная заранее, какой у него депозит, и какой у вас. Тут больше запутываются те, кто копирует сделки, или стратегии, но не понимают, какой частью...
Счет есть, но я его получил фактически на халяву. Одну фазу мне простили (типа победил где-то), на второй фазе 4% набрать надо было. И вот с сентября с просадки не вытяну его. Все торговлю подбираю... Не всей. Первая прибыль 3%, а заходим с риском...
Думаю с этого счёта вывел больше чем сам счёт. А месецамр находиться в просадки и при этом ничего не выводить, это мне не интересно. Когда выводишь есть какой-то стимул для торговли понимаешь что что-то получилось взять. А если счёт пускай даже и...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет в последнее время. В пятницу шли также продажи по паре. Интересно, в понедельник движение на юг продолжится или надо будет ожидать изменений. Попробую...