Привет. Я как то сидел на одном брокере там почти спреда не было только комиссия, но там как по мне что то мутное было, при открытии счёта они сказали что можно не проходить верик при выводе средств только надо будет что то предъявить. Вот я и стал...
Так и есть. Недавно попало видео Герчика, он тоже про это говорил. Если трейдер не может удвоить 100 баксов, то большой депозит он тем более не сможет удвоить. Но реальность такова что на большие деньги народ начинает торговать сетками, а тут слив...
На это и ставлю всю ставку. Но есть вариант как уменьшить риск (но это в процентах для инвесторов), главное, что уже сделал предпосылки для инвесторов. Просто нужно будет немного больше оставить денежек на депозите, а лот поставить фиксированы й,...
GBPUSD Торгуется пара ниже скользящих средних. Пробита поддержка 1.28811. Пара торгуется ниже скользящих средних, и так как пробита поддержка и торгуется ниже скользящих средних, то я предполагаю, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.27947. Так как...
GOLD Пара торгуется ниже следящих средних, на индикаторе наблюдается восходящая тенденция. Здесь есть дивергенция на индикаторе. На индикаторе торгуются пара ниже скользящих средних. Это говорит о возможной коррекции. Если пробивается поддержка...