Нет. Ты не понял мой ответ, а может я не точно написал. Там шёл разговор о том, что маленькая сумма 3800 долларов. Я дал ответ на эту сумму. В месяц 300-400 процентов для меня реальные проценты, для роботов по золоту. Показывал часто результаты и...
GBPUSD_M15 По Фунту кроме сложного иррегуляра с двойной тройкой в В2 волне по прежнему ничего придумать не получается. Нужна С2 волна вниз прямо с текущих, а пробой вчерашнего лоу выступит первым подтверждением. В 28-ю нужно спуститься (лучше в низы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday March 19, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8403 является уровнем поддержки. 0,8403 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.58278) привязываю к Daily high-0.58278, такую процедуру проделываю с 0%(0.57945), она совпадает с Daily low-0.57945....
USD/CAD ,технический анализ. Вариант внутриканального роста остается для меня основным, где использование быками линии поддержки канала (трендовой линии) для бычьего отскока ,является ключевым моментом по восстановлению дневного тренда в границах...