Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
По GBPUSD долг очень серьезный волновой на 1,2367 оставили и выйти к 1,25 на нем весьма сложно, даже выше локальной цели снижения Н1 1,2467 подняться очень маловероятно, я даже продал на одном из счетов сразу с открытия рынка от 1,2420. Пока же...
Guten Morgen zusammen! Ну что, Reuters не подвели, Трюдо, таки, подал в отставку. Вот так чел поужинал с Трампом. И честно говоря – по делом. Не фиг было устрицами ужинать под скверные шуточки старого рыжего ловеласа и его сопрезидента-наркомана....
Вот хорошо, когда в прогнозе чётко указывает откуда и до куда, а также в каком направлении в основном вести торги. Пара EUR/USD показала суперволатильность. И даже очень удивила своей восходящей коррекцией, которую я, например, не ждал....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.6290. Целью которой можно...