На самом деле все за это время поменялось и если тогда рынки реагировали на те события так, то это не значит, что сейчас будет то же самое. Также, стоит отметить, что вы ничего не сказали про вирус который лихорадил в те годы бизнес, рынки и в...
# GOLD / Золото / XAUUSD Всем доброго вечера! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим GOLD на недельках по моей ручной разметке, где мы на максимумах получили вот такую пока не подтверждённую зону сопротивления на 2945.51 - 2880.27. По свечному...
Доброго дня. Вчера случайно наткнулась на данную ветку очень заинтересовал данный советник. Недолго думая скачала две версии и не откладываю в долгий ящик сразу решила протестировать работу советника. Советник установился на график, но увы на тесте...
Вот именно. Я часто оставляю сделки в пятницу, если депозит в просадке. А так как торгую только нефть, то за выходные могут выйти такие новости, что сольют депозит и тогда нет просадки, нет и проблемы, начинай сначала. Тем более, что и ждать...
Смена нисходящего тренда налицо после отбоя цены от уровня 2.992 с разворотом цены вверх и началом развития восходящего тренда по NG. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать на следующей недели. Опять гистограмма ОсМА вышла из...