И тебе пламенный привет, Заур! День за среду на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3040....
GBP/USD По фунту возможно сегодня будут сделки. Вчера пропускал эту пару, так как в моменте попал на швейцарский франк и там на мой взгляд был неплохой сетап, но первый вход меня выбило по стопу, а второй уже компенсировал убыток, а с учётом того,...
GBPUSD. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3046 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошей торговой недели. По поводу того, что процентная ставка останется неизменной у меня нет сомнений. Но спекулянты и под это что закладывают, так что какая то отработка будет. И лучше эту отработку смотреть по...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...