Ожидания мои оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике дневном. Таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз...
Интересно, потому что я ничего на этой паре не вижу. Сейчас попробовал переключиться на недельный таймфрейм и вижу, что на неделях пара пробила уровень 0450, и можно считать, что даже сделала ретест к данному пробою, поэтому пока ничего пару не...
Но сейчас рассмотрел GBP/USD на графике Н4. Понятное дело, на рынке, в целом, настроения и тренды в пользу укрепления американского доллара имеет место быть, вернее, они ни куда и не делись. Причем, глядя на график, хорошо видно, что и с...
А это Жульетта еще и не начинала). Не, не, скучно было. Честно говорю. Никаких шейхов, пенных вечеринок и в помине, одна рутина. Только успевают участники счета щелкать как орешки да новые регистрировать. Вот, смотря на командный конкурс, который...
Понял. Мне кажется он у тебя ну слишком узкий. Эти же монеты прыгают непонятно как и куда. Ну и очень быстро будет выкидывать из диапазонов в ту или иную сторону. Соответственно, твой депозит будет очень быстро перетекать в доллары либо в монету. И...