Да, надо будет глянуть на твою связку. Тут же есть еще один вариант, где капитал держится на плаву в плюсовой области. Это пулы с долларами. Вот прибыль с таких пулов уже пулы с эфиром можно закинуть. Тогда будет либо скромная общая прибыль, либо...
AUD/CAD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары австралиец канадец, просто идеально медведь отработал и цена практически достала то 0.8965. Просто как говорил ранее хочу заходить в покупку на 0.8165, поэтому мне ещё осталось от текущей локации...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего окончания недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, то здесь похоже если исходить из последних трёх дней мы сформировали такую зону сопротивления на днях, на 3055.37 - 3037.24. И...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! В 15.30 были новости по данному инструменту и цена поднялась вверх. Ну так уже долго и нудно двигается актив к целям нашего плана. Честно, даже уже сил не хватает. Вошла в позицию на уровне 1.43551, стоп...
EUR/USD Добрый день, Наташа! Смотри, сегодня пятница, а от пятницы стоит ожидать чего угодно. В этот торговый день по моей личной торговой статистике у меня в торговле больше всего убытков и сливом. Не хотел торговаться в пятницу, но видимо "черт...