Доброго дня! Я думаю, что нисходящий тренд по торговому инструменту #USDX в любом случае в ближайшее время продолжится. Ну а текущий рост можно скорее назвать передышкой, так как процентную ставку по доллару не понизили и какое-то время цена будет...
AUD/USD По австралийцу на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который расположен на 0.63909, цену развернули и уверенным медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована чёткая...
Когда верификация было более упрощенной, то менял счет часто, а сейчас вот не хочется проходить верификацию и мой счет уже работает продолжительное время. Конечно хотелось бы выводить средства на карту, но вот процедура с верификацией...
На дневном графике по валютной паре USD/CAD визуально сформировалась структура горизонтального треугольника в качестве связующей волны «Х» потенциального двойного зигзага «WxY», который может являться основой 3-ей волны конечной диагонали. Поэтому в...
С учетом увеличения депозита и просадки также эти новые поступления бонусов вообще не сыграют большой роли для укрепления депозита. Это на начальной стадии может сработать и можно будет за счет нового поступления бонусов вытянуть депозит с просадки...