Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.49. Если вдруг график пойдет вниз до 96.72, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.26. Но данная ситуация может измениться через несколько...
В том-то и дело что такие движения редко встречаются, а выживать их бывает не оправдано. Потому что можно не успеть их отработать. Поэтому лучше уж брать те инструменты, которые больше подходят под систему торговли. Я сейчас с Евро тоже не работаю,...
Наткнулись на одном форуме на индикатор...он..вот мы попустили... оказался давно лежит на mg5. Вот посмотрим эти дни...как он в реале...отзывы положительные,не грааль,но помогает ловить запах профита правильно повернув голову Индикатор без...
Всем привет. По EURUSD тренд восходящий, понедельник показал хороший рост , связанный с новостями из США. Вторник прошел в фазе коррекции. Пара откатила к 1/2 НКЗ проходящий по середине импульсной свечи поглощения. При этом пара технично отбилась от...
Валютная пара EUR/JPY вчера действительно неплохо подросла, но в своём росте смогла протестировать лишь нижнюю границу зоны сопротивления 162,29/162,76, а хотелось бы увидеть тест и верхней. Сегодня за время азиатской сессии цена выполнила...