Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.39482 и базовой линией Киджун-сен 1.39125. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Доброго утра и профитного дня, Василий! Сегодня помимо Трампа еще и Пауэлл на сцену выйдет, а ведь самое интересное на этой неделе должно начаться именно на его выступлении по экономическим перспективам, где он вполне может покошмарить рынки....
Знаешь, никакого мастерства здесь нет. Просто решила, что при открытии сделки 0.01 лотом даже при неверном решении, то все равно не прогоришь. USD/JPY. Есть такое подозрение, что все мои ожидания относительно данной валютной пары благополучно...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8827. Цена закрытия свечи 0.8847. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный момент. А...
Я думаю, что это обычная ситуация при трендовом движении, когда ни у кого нет сомнений о приоритете, настроениях, тренде, но при этом сделки по этому направлению нет желания открывать. Не думаю, что кто то недавно покупал евро в фигуре 1.14...или...