AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются развить восходящий тренд и окончательно переломить общую нисходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 0,6304 и находится...
Прибыльной торговли!! #CL, вчера и сегодня, очень не плохо приподнялась в сторону севера, и даже достигла отметку 72.01, но после этого, инициативу перехватили продавцы, и развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть уже достигла отметки...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена добралась до поддержки 158.905. Откатила от этой поддержки, не успела закрыться выше отметок 160.134. Закрылась ниже них, по этим причинам на сегодня я приоритет отдавал...
Нефть CL пока торгуется около уровня 50% 71,53 по последней волне снижения Н1 73,66-70,22 и есть вариант, что такой коррекции достаточно для выполнения северного отката в волне "в", а потому при уходе и закреплении ниже максимального объёма дня...
Мало? Ну не знаю, мне хватает, конечно раньше было больше не спорю, где-то на 0,05 бакса цена поста уменьшилась по сравнению с прошлыми бонусами, ну посмотрим что будет дальше. По нефти 0,5 лотом, а по золоту? тоже 0,5 лотом и это только за счет...