Меня волнует будущее. Сколько мне еще отмерено, знают только в небесной канцелярии. Но я оптимист и надеюсь дожить до того ох как неблизкого дня когда ВСЕ мои ВНУКИ закончат школу!!! Салют Коллеги!!! Сегодня уже заканчивается воскресенье...пора и...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике боковик просматривается в последнее время. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для...
Мягко говоря, если бы я не был уверен в том, что заработаю, я бы не занимался этим. И не нес бы деньги на торговый счет. Но я это делаю. Не потому, что это попытка типа того, вдруг в этот раз получится. Нет. Это именно уверенность, что заработаю. На...
Прошедшая торговая неделя по валютной паре GBP/USD была флэтовая и торговалась в диапазоне от 1,2580 и до 1,2630 примерно. А вот в четверг котировки выросли до 1,2673, но удержаться на данных позициях не смогли и уже в пятницу откатились на прежние...
Я анализирую GBP/USD на недельном таймфрейме и вижу возможность роста до ключевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2930. Выше располагается уровень 14.6% недельного ретрейсмента по 1.3000. По итогу, получается кластер...