Кто как хочет, тот так и интерпретирует, лишь бы работало. А ведь оно работало. Сам посмотри, ведь по GBP/USD с утра уже пройдено 90 пунктов в рост, что не так уж и плохо для понедельника. Особенно важно, что и без новостей и без твитов от "юного...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Добрый день! GBPUSD , так и не смог на открытии пробиться под текущую Ма и поверх нее продолжает повышение, если рассматривать тФ Н4, то получается, что пара уже отработала ранее намеченное сопротивление по цене 1.33702, там же и сопротивление по...
Доброго дня, торговая пара CADJPY и ее цена в уровне 103.165. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 103.178 и по верхам 103.596, то сейчас лучше бы работать на повышение...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...