Валютная пара CHFJPY. Пара торгуется по цене 173.015. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Всем привет! На наше море вообще лучше всего смотреть только! Хотя у нас некоторые экстремалы даже зимой в нем купаются, а я и летом не сильно горю желанием. Так это ты лежа с температурой, такие подвиги на рынке совершала?! : На счет конвейера,...
— Почему вы расстались? — Она сказала, что у неё иссяк запал. — Что запало? — Иссяк. — Что ещё за «иссяк»? — Вот и я не понял. Салют Коллегам!!! Сегодня день как день...всё как обычно у нас со старикашкой Пензером..червончик хапнули и к...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас остается уверенное нисходящее движение, которое продолжается уже давно. При чем сегодня также снижались и обновляли локальные минимумы. Но надо отметить, что закрепиться ниже 0.5580 так и не...
Приветствую, Grey Warden! Рост по EUR/GBP получился довольно нетехничным, поэтому на индикаторы сейчас смотреть смысла нет. Мои тоже показывают, что по инструменту наметился восходящий тренд. А по факту, скорее всего, увидим возврат к среднему...